潇印江

谜之私设:关于KTV的日常小段子①:

不太甜的bg小甜饼
纯属私设,脑洞产物,语言匮乏...
尽我所能,至少让人看明白到底谁是谁...
在下在lofter的处女文,完美了诠释了什么是叫蹩脚...
如有雷同,纯属巧合。
—————————————分割线——————————————
琰欣cp的场合:
(琰男欣女,具体名字不重要(怎么可能啊喂)

《关于外号》

“琰子啊,你唱歌怎么样。”一个衣着素雅的姑娘悠悠地走在街上,一只手牵着身边男人的之间,一只手在绕着发丝打转。

“嗯,啊。还好吧,至少比那个静电精要好。但是吧...为什么要叫我琰子,听着和个鸟似的。”男人无奈地低头看了看身旁的姑娘,抬头叹了口气,却紧了紧与姑娘相牵的手。

“突发奇想一下,不想叫你的名字。难道...我叫你风子你会乐意吗,嗯?风子。”女孩脸上表情带着打趣和调笑

“喂喂喂,就这么叫上了?别叫那个名字,要不然...我叫你...叫你...欣神...欣神了啊!”男人轻咳几声,表情却又在瞬间戏谑起来。看来戳自家妹子的痛点大概很好玩吧...

“噗...你别,你别这么叫我...太可怕了啊。”妹子的声线有些颤抖,语意中满是拒绝和羞耻。

男孩看着女孩就因为外号而变的通红的脸,忍不住失笑出声。随意地揽住了女孩的肩。

“我说,你明明是是欣神,但是为什么总是让我心神不宁啊?”

“又没事撩我?我说了不要这么叫了嘛。风子风子风子,哼。”姑娘似是恼羞成怒,拿手重重地砸了几下男孩的肚子。

“下手轻点好不好,我好歹也是你男朋友对不对啊,我的小欣神?”
——————————谜之花絮—————————
某静电精:“我怎么躺枪了?还有前面这个标签给我改过来,谁爱是静电精谁是,反正不是我。”

伪●路人甲:“我说这个狗粮太甜到忧伤好吗,啊呜。”

伪●路人乙:“上面那个有对象的别乱吃狗粮啊!”

某冰块精:“砸肚子那里很传神,成功的表现了欣矮的特点...等等我的名字为什么这么不对劲...”

评论