潇印江

谜之私设:关于KTV的日常小段子②

纯属私设,一点也不甜的bg小甜饼
新手求轻喷,新人求眼熟..
橪潇cp
静电精与冰块精的场合

——————————分割线————————————
“我说,晚上七点吃晚饭虽然不过分,但是吧...既然知道KTV可以点餐,你为什么非要自己煮面条带过来吃啊!”大学生模样的小哥哥随意地歪在KTV的沙发上。

“你知道的,我不吃外面的食物。”和旁边男人年纪相仿的妹子抱着个饭盒,一本正经地吃着面条。

“那你倒是吃完了再过来啊。在这种地方吃西红柿鸡蛋面你不觉得你的画风格外清奇吗?”小哥哥坐了起来,托着下巴,静静地看着眼前的妹子。好像在观察什么稀有动物似的。

“因为我知道你们来这里肯定要吃东西嘛,我又不吃外面的东西,光看着你们吃我却连下酒菜都没有,岂不是很惨。”妹子淡淡地看了男人一眼,把饭盒收起来,准备等过会儿气氛high起来的时候继续吃。

“你还喝酒?你既然能喝外面的酒为什么就吃不了外面的东西呢?难不成你这酒还是自己酿了带过来的?”男人的脸上带着些许难以言说的表情,但是毕竟是自家的妹子,她这些怪癖对于他来说早就习惯了。

“这倒没有,毕竟我不会酿酒。比起我被别人在外面的酒下毒毒死,还是被我自己酿的半吊子酒给搞死的可能性要高一些。”妹子用指尖轻点着脑后,依然是一本正经地列举着可能性。

“怎么可能这么容易就被人下毒...那你干脆别喝酒不就好了吗?”小哥哥在很有弹性的沙发上前后晃荡,继续他最喜欢的日常活动:吐槽。

“唯有酒精不可辜负。”妹子把晃悠着的小哥哥摁住,用带着些许锐利的眼神看着他说。

“行行行,我看你别叫冰块精了,直接叫酒鬼得了。”小哥哥的语气中带着些调笑的意味,大概是想在妹子那平静如水的脸上激起一点波澜。

“那作为交换,我叫你静电精。”妹子不但没吃他那套,还十分准确地戳到了小哥哥的痛点。悠闲地从包里掏出个泡着咖啡的玻璃瓶子。

“那还是算了...哎哎哎!把咖啡给我放下,这个时候喝咖啡你是不想睡觉了啊。”别的不行,至少这个男人“专业保姆”技能的技能点算是点满了。

“好,你吃草莓吗?”妹子倒是意外地听了他的话,从包里翻出一盒草莓。打开盖就塞了一个在嘴里。

“吃。”男人回答到。

小哥哥的话音还未落,妹子吻已经轻轻地落在了男人的唇上。用舌尖卷着口中草莓的汁液,细细涂在了男人的唇瓣上。又熟练地撬开了他的嘴,送入了几颗草莓的果粒。

“太啰嗦了,闭嘴。”妹子与男人分开。表情依旧带着淡然。脸颊却泛着红色。

“你...”大概是因为天气干燥,也能是因为受到了惊吓。小哥哥微长的头发受静电的影响渐渐地蓬松起来。还有一根明显的呆毛在头顶上立着。

“我试过了,草莓没有毒。”妹子的脸上终于是带了柔和的笑,直起身子轻轻地抚平了男人飘飞的头发。
——————————小花絮————————————
伪●路人甲:“这回可以用狗粮下酒了,啊呜。”
伪●路人乙:“再说一遍,楼上那个有对象的别随便乱吃狗粮!”
欣神:“我觉得把潇叫冰块精实在是不太贴切。还有我不认识这个叫欣神的人。”
风子:“我觉得橪子特别适合静电精这个名字。还有前面这个标签的这个称呼,要是在让我听到谁再这么叫我我真的发火了啊喂。”

评论